Цитата:
|
Сообщение от at9876
Это вы про отсутствие ("разной степени кривизны") мозгов у спрашивающего?
|
? Мозги у всех и так кривые, я несколько об иных анатомических подробностях
;Цитата:
|
Сообщение от at9876
Взять Позер, загрузить в него фигуру, сохранить в библиотеку и потом импортировать в ДазСтудио?
|
. Нахрена такое? Раз работаем в ДАЗе, значит берем ДАЗ, грузим любую фигуру напрямую и с ней работаем. Все те "тонкости", к-е заставляют грузить персонажей в ДАЗ импортом через Позер, являются непотребством (или недоглядом девелопера и в итоге всё равно непотребством) и как системный случай не рассматриваются (бывает разная сугубо индивидуальная фигня, ее конечно добиваем любыми доступными способами).Цитата:
|
Сообщение от at9876
И чего я не доглядел?
|
. Предыдущий пост собственно к тому, что не стоит заморачиватся неработающими пакетами когда есть вполне рабочие
;Цитата:
|
Сообщение от at9876
С фигурой/характером вроде понятно, а как быть с позами/выражеиями?
|
С эмоциями всё куда геморней, и учитывая то, что для G2F/M уже своих напилено воз и тележка, проще подобрать из имеющихся, чем конвертить всё из 4.

? А то если так, то с ними просто обязан происходить лютый бардак. А в целом с 4 ДАЗом любого релиза не было особенных проблем. Лучшей, из тех что пробовал, считаю 4.6.120. 4.7.хх не пробовал в силу отсутствия для них HD плагина, но критических проблем нет и в них (судя по оффсайту).
Комбинированный вид