Правила простые: четверостишие сочиняется по схеме АВАВ, один пост - одно четверостишие. Первая строчка нового четверостишия повторяет последнюю строчку предыдущего.
|
|
#8628 |
|
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
Это развлечение для творческих (и не очень) натур
Правила простые: четверостишие сочиняется по схеме АВАВ, один пост - одно четверостишие. Первая строчка нового четверостишия повторяет последнюю строчку предыдущего.
|
|
|
#8770 |
|
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
"И посмотим что скажешь теперь..."
А твой бред лишь кромсает мне раны Я обидившись тычу пальцем на двеь Да и вид твой сегодня чуть драный Ну что? посмотрим, что скажешь теперь? ---------------- Grenky сорьки, чет я перепутала... ишправила как шмогла ![]() да исправила и я уже... буквы пропускаю почти всегда ![]()
|
|
|
#9028 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
Ну что? посмотрим, что скажешь теперь?
Но закрыв глаза ты заплачешь И замрешь словно загнаный зверь Что же ты для меня значешь? ------------------------------- Cariocaтоже подправил ... глянь ты в пылу страсти пропускаешь буквы... подправь
Последний раз редактировалось Grenky, 03.02.2006 в 04:19. |
|
|
|
|
|
#9402 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
Через жопу всегда и везде!?!
Может даже себя раком поставишь? Может вспомнишь тогда, кто ты и где? И с дурными словами завяжешь? чет уже на диалог перешли? да и еще с Маяковский грубый слог попёр ![]()
|