Цитата:
	| 
					Сообщение от DENTNT

MixaS, вы что то путаете.. просто линию провести ориентируясь на сетку да, даже пионер догадается, и то, это извращение и трата времени.. как собрались морфировать фото текстуру под данный релакс UV? + так что бы на швах совпадали пиксели + паддинг не помешает.. без рисовалок по мешу не обойтись - это аксиома.. | 
Цитата:
	| 
					Сообщение от OB 1

А разве речь вообще шла о проблемах? Смысл-то в том, что существуют много более удобные инструменты, чем Шоп, и какого себе отхватывать очередной геморрой, подгоняя в нём текстуры по кускам UVI, когда в 3Д рисовалках это происходит только что не само собой!? Аналогия с шариком не была ни ошибочной, ни даже парадоксальной - она наиболее точно отражает нынешнее состояние 3Д инструментария. | 
 И нужно ли, их с ходу,всем их  рекомендовать без разбора. Типа;
 И нужно ли, их с ходу,всем их  рекомендовать без разбора. Типа;  Братан, ты в 3Д рисовании чёнибудь понимаешь? Не понимаешь!!!! Ну,!!! тогда тебе, точно, туда дорога..
Братан, ты в 3Д рисовании чёнибудь понимаешь? Не понимаешь!!!! Ну,!!! тогда тебе, точно, туда дорога.. Именно об этом я в первую очередь и писал. Ну зачем всем подряд предлагать Сусанина в проводники.
  Именно об этом я в первую очередь и писал. Ну зачем всем подряд предлагать Сусанина в проводники.Цитата:
	| 
					Сообщение от OB 1

Да не, можно. Но нахрена!? | 
Цитата:
	| 
					Сообщение от samc

.....я имел ввиду шаблоны или изображения в анфас одежды как у Вас на картинке "джинсы"...? | 

Древовидный вид
 Древовидный вид