-Батюшка.я правильно живу?
-Правильно,сын мой,но зря!
Djoka добавил 10.10.2006 в 17:52
С годами шансы на любовь до гроба возрастают...
|
|
|
|
#27820 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 03.10.2006
|
-Батюшка.я правильно живу?
-Правильно,сын мой,но зря! Djoka добавил 10.10.2006 в 17:52 С годами шансы на любовь до гроба возрастают... Последний раз редактировалось Djoka, 10.10.2006 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#27930 |
|
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2006
|
Старые это анегдоты, но мне нравяться...
№1 Пьяный обращается к милиционеру: - "Не скажите, как дойти до вокзала?" - "Идите прямо." - "Прямо? Ну, значит мне не дойти." №2 В школе учитель спрашивает: - "Дети, скажите кто у вас в семье самый старший?" - "У меня бабушка" - ответила девочка. - "А у меня дедушка" - сказал мальчик. - "Пра-пра-пра-пра-прабабушка" - сказал Петя. Учительница: "Но это не возможно!" Петя: "Во-во-во-во-во-возможно." №3 Разговор двух друзей: - "Меня тараканы достали, просто предел, не знаю уже, что делать!" - "А я эту проблему решил быстро: купил мелок для тараканов...." - "И как помогло?!" - "А то! Теперь сидят тихонько в углу, рисуют!" №4 - "Гражданин, у вас есть дача..." - "Так разве это плохо?" - "У вас машина..." - "Ну разве это плохо?" - "У вашей жены норковая шуба..." - "Да. Ну и что здесь плохого?!" - "Да, но ведь у вас зарплата всего 1000 рублей" - "Разве это хорошо?!" №5 . - "Хорошо ли вы спали?" - спрашивает хозяин гостиницы у постояльца. - "Я-то хорошо. А вот бедные клопы всю ночь не сомкнули глаз!" №6 Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. №7 Анекдот: Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. и ещё... прикол НЕ ПУГАЙСЯ ЦЕН Придя в шок от московских цен, не спеши делиться возмущением с первым встречным. В столице принято вести себя так, словно ты можешь купить все, что угодно, но очень разборчив. Поэтому, окинув взглядом новый "Астон Мартин", правильный москвич раскритикует дизайн, усомнится в качестве шаровых опор и, сделав вывод о нецелесообразности покупки, отправится к ближайшему метро потреблять шаурму.
|