Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 11:38   #71881  
Старожила
 
Аватар для Kristinka
 
Репутация: 21
Регистрация: 31.10.2009
Сообщения: 491
По умолчанию

нет это всё версия х64...на других окнах есть только на библиотеке нет

Kristinka добавил 22.11.2010 в 11:45
Библиотека заработала,но после вот такого запуска надо нажать кнопку ОК



Adobe Flash Player и Adobe Air обновила на последние версии.Интернета на том компе нет.

Последний раз редактировалось Kristinka, 22.11.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:57   #71885  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
нет это всё версия х64...на других окнах есть только на библиотеке нет

Kristinka добавил 22.11.2010 в 11:45
Библиотека заработала,но после вот такого запуска надо нажать кнопку ОК



Adobe Flash Player и Adobe Air обновила на последние версии.Интернета на том компе нет.
Такое окно появилось из-за отсутствия интернета. А по поводу отсутствия кнопочки... Как вы собираетесь библиотеку запущенную как самостоятельное приложение, встроить в другое самостоятельное приложение:

в случае Embedded

в случае External
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:03   #71887  
Новичок
 
Аватар для animatorg545
 
Репутация: 1
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Минеральные воды, СК
Сообщения: 61
По умолчанию

[quote=ZoneMan;71866]Пробовали Как в DAZ студии закрепить конечности?. Прикрепить булавкой руку одного персонажа к другой.

Но получется что булавкой pin translate и pin rotate мы закрепляем часть тела в пространстве а прикрепить булавкой к другому персонажа? Это как?
Объясните пожалуйста
animatorg545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:07   #71888  
Старожила
 
Аватар для Kristinka
 
Репутация: 21
Регистрация: 31.10.2009
Сообщения: 491
По умолчанию

И ещё,последний вопрос,можно ли размеры PLANE выставлять не процентами а в пикселях высоту и ширину?
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:13   #71893  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
И ещё,последний вопрос,можно ли размеры PLANE выставлять не процентами а в пикселях высоту и ширину?
Нет. Это не 2Д редактор.


Цитата:
Сообщение от animatorg545 Посмотреть сообщение
...Но получется что булавкой pin translate и pin rotate мы закрепляем часть тела в пространстве а прикрепить булавкой к другому персонажа? Это как?...
Говорил по аналогии с Позером. Булавкой мы включаем ИК, чтобы тела " слушались" поведения их рук. А вот нужный шаг "Set Parent" (чтобы скрепить две руки вместе)... в Позере проще, там есть возможность выбранную часть объекта "привязать" к другой части другого объекта...а в студии привязка идёт не выбранной части объекта, а всего объекта целиком. И в этом вся загвоздка...может кто занимается анимацией в Даз Студио подскажет...

Последний раз редактировалось ZoneMan, 22.11.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:54   #71896  
Новичок
 
Аватар для animatorg545
 
Репутация: 1
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Минеральные воды, СК
Сообщения: 61
По умолчанию

Спасибо ZoneMan!
animatorg545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 21:29   #71912  
Новичок
 
Аватар для eremite
 
Репутация: 1
Регистрация: 13.11.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

всем привет! люди незнал куда написать) помогите плиз или научите как можно переделать волосы от вики3 на вику4?бился с конвертарами ничего не получается((( помогите пожалуста!!! волосы от вики 3 Quarker Hair..к ним у меня есть (позы) цвета и тд..и вообще лучше этих волос я еще не встречал..зарание огромное спасибки!!!
eremite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:12   #71918  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eremite Посмотреть сообщение
всем привет! люди незнал куда написать) помогите плиз или научите как можно переделать волосы от вики3 на вику4?бился с конвертарами ничего не получается((( помогите пожалуста!!! волосы от вики 3 Quarker Hair..к ним у меня есть (позы) цвета и тд..и вообще лучше этих волос я еще не встречал..зарание огромное спасибки!!!
"А для дополнительного переконвертирования волос можно использовать пакеты "Hair Conversion System". Некоторые из них смотрите здесь. Они помогут, если для какой-то модели волос нет возможности "прифитить" её пакетно. После установки в библиотеке смотрите папку "HCS" ( в разделе"Props" )." Немного о немногом ( Волосы )
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 12:24   #71930  
Новичок
 
Аватар для animatorg545
 
Репутация: 1
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Минеральные воды, СК
Сообщения: 61
По умолчанию

Привет всем! Есть ли пакет обновления для DAZ 3D v 3.1.0.148 advanced edition 32 bit а именно для ускорения загрузки сложных сцен. Компьютер у меня AMD 4 ядра, оперативки 4 Гб, Видео 1 Гб.
animatorg545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 12:58   #71933  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от animatorg545 Посмотреть сообщение
Привет всем! Есть ли пакет обновления для DAZ 3D v 3.1.0.148 advanced edition 32 bit а именно для ускорения загрузки сложных сцен. Компьютер у меня AMD 4 ядра, оперативки 4 Гб, Видео 1 Гб.
DAZ не пакетами, они сразу новую версию выкладывают...которая при установке просит сначала удалить старую во избежание конфликтов, а потом устанавливается. На данный момент DAZ Studio 3.1.1.73, если есть возможность и желание переходите на 64битную для ускорения обработки сложных сцен (только учтите, что не всё что было под 32 бита, есть под 64. Может и такое быть. Хотя, их новый рендер Reality рекомендован к использованию на 64битных версиях). Выложили DAZ Studio 3.1.2.20, там-же как бета-релиз
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 0 , гостей - 8)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru