PS. Спасибо Роберту и Насте за поддержку!!! Уверен, ваша энергия и пожелания удачи помогли нам сегодня!!!

PSS. Кстати, позвольте вам представить, официальный символ Металлурга -

знаковое совпадение

|  13.04.2007, 22:01 | #46019 | 
| admin            Регистрация: 25.10.2005 
				 |  Наш Металлург - ЧЕМПИОН!!! Шесть лет я ждал этого, и вот случилось... Моя команда - магнитогорский Металлург взяла кубок!!!!!! После жуткого начала сезона и после тренерской чехарды, мы смогли подняться и просто уделали Ак Барс, который все уже считали чемпионом! ...Сейчас я просто счастлив, я на седьмом небе - ощущения потрясающие! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!! МЕТАЛЛУРГ - ЛУЧШИЕ!!!  PS. Спасибо Роберту и Насте за поддержку!!! Уверен, ваша энергия и пожелания удачи помогли нам сегодня!!!      PSS. Кстати, позвольте вам представить, официальный символ Металлурга -  знаковое совпадение  
				__________________ | 
|   |   | 
|  14.04.2007, 00:23 | #46021 | 
| Загадка            Регистрация: 24.08.2006 
				 |   Милый Barkoff, вместе с тобой радуюсь!!! Это знаменательное событие должно было произойти именно в пятницу 13 и ни в какой другой день!!! Поднимаю этот шнапс за будущие победы не только нашей любимой команды, но и за личные общие успехи! Ура!!!  
				__________________ | 
|   |   | 
|  14.04.2007, 09:44 | #46025 | 
| Аццкая Сотона            Регистрация: 30.10.2005 
				 |   гыыы.. поздравляю!!!!       действительно, примечательно, что это произошло именно в пятницу 13-го =)) мож им теперь всегда играть по пятницам 13-е?!  
				__________________ "Психических заболеваний нет. Просто дурак." | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |