Хочу подключить позеровский контент, не устанавливая его заново в ДАЗ, но у меня в Позере удобнее всего было устанавливать в папку New Library в основной папке Poser, а не в его рантайм, и в этой New Library каждый персонаж (Вика, Мишка и прочие по мере надобности) установлены в отдельную папку - V4, M4 и так далее. Вот на скрине видно как -

А ДАЗ требует, чтобы все находилось в одной папке Runtime с ее привычной структурой. Пробовала создать новую папку Poser Contents в Общих документах, сделала обычный Runtime с папками, перенесла туда пока что Вику 4 для пробы. В общем, в Дазе можно ее загрузить, применить к ней все морфы ++, но сохранить как новую фигуру ее потом не могу, не работает плюсик сохранения в библиотеке. Как это сделать? И вообще, как подключить к ДАЗУ библиотеку с моделями или прочим контентом из Позера, но сохранить разбиение по их личным папкам? Можно ли так?
И еще - хваленый рендер тоже у меня пока не работает нормально, то есть бегает шустро при рендеринге, но сохраняет черный файл вместо сцены. Вот к примеру, пробная сценка -

И чего получается -

В чем тут может быть ошибка и как ее исправить? Памяти вроде хватает, комп не загружен, в Позере все прекрасно рендерится, может, надо изменить какие-то настройки? Инфы по этому новому Дазу на русском что-то маловато, а с буржуйских ресурсов сложно сразу разобраться. Может, есть, где-нибудь у них вменяемый мануал?